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Andouillette grillée, sauce moutarde

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Andouillette grillée, sauce moutarde

Recette pour 4 personnes

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Un plat idéal pour vos réceptions entre amis

Infos pratiques

Préparation Préparation 10 min
Cuisson Cuisson 10 min
Prix Prix Bon marché
Difficulté Difficulté Facile

Ingrédients

• 500 g d’andouillettes AAAAA


• 2 cuillères à café de moutarde forte


• 1 laitue


• sel


• poivre du moulin


Pour la Sauce Moutarde :


• 250 g de crème fraîche épaisse


• 2 cuillères à soupe de moutarde forte

Préparation

Préparer la sauce moutarde : dans un bol mélanger la crème fraîche et la moutarde. Vérifier l’assaisonnement. Réserver au réfrigérateur.

Préparer la salade : laver et bien essuyer les feuilles de salade. Réserver au réfrigérateur.

Préparer les andouillettes : découper les andouillettes en biais pour obtenir des tranches larges. Les badigeonner légèrement de moutarde, les poser sur la grille du barbecue et laisser colorer environ 10 minutes en les retournant une fois.

Au moment de servir : empiler les tranches d’andouillettes au centre d’un plat, les entourer de feuilles de salade et les servir aussitôt accompagnées de sauce moutarde.

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