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Mignon d’agneau, pommes de terre soufflées

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Mignon d’agneau, pommes de terre soufflées

Recette pour 4 personnes

4 étoiles
Le mignon d’agneau, pommes de terre soufflées : un plat simple pour un succès assuré

Infos pratiques

Préparation Préparation 15 min
Cuisson Cuisson 25 min
Prix Prix Moyen
Difficulté Difficulté Facile

Ingrédients


  • 4 filets d’agneau de 200g chacun

  • 8 grosses pommes de terre (BF15)

  • Thym en branche

  • Sel

  • Poivre du moulin


Pour le jus d’agneau :



  • 80g de sucre semoule

  • 10 cl de vinaigre de vin vieux

  • ½ litre de fond d’agneau

  • 1 cuillère à café de graines de coriandre

  • 1 branche de romarin

Préparation

Préparer le jus d’agneau : dans une casserole, mettre le sucre et le vinaigre, les faire bouillir et laisser réduire au ¾. Mouiller avec le fond d’agneau, ajouter la coriandre, le romarin et laisser réduire de moitié. Passer et réserver au chaud.


Préparer les pommes de terre : laver et couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur, sans les éplucher. Les poser sur la plancha, côté chair et les faire cuire quelques minutes. Les retourner, les assaisonner et poser une noix de beurre. Les faire cuire de l’autre côté en les écartant de manière à cuire, dans le même temps, les filets d’agneau à la plancha environ 4 minutes de chaque côté en conservant le centre rosé. Assaisonner et saupoudrer de thym. 

L'astuce Primagaz

Servir aussitôt accompagné de jus d’agneau.

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beablabla@yahoo.fr

mignon d agneau miammiam

c est une recette facile a faire

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