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Papillote de bar à la citronnelle, légumes d’été

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Papillote de bar à la citronnelle, légumes d’été

Recette pour 4 personnes

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Un plat très appréciable, surtout en été

Infos pratiques

Préparation Préparation 15 min
Cuisson Cuisson 20 min
Prix Prix Moyen
Difficulté Difficulté Facile

Ingrédients


  • 4 petits bars de 300 à 400g chacun

  • 3 courgettes

  • 250g de tomates cerises en grappes

  • 1 botte de ciboulette

  • ½ botte de coriandre fraîche

  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • 4 bâtons de citronnelle

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Demander au poissonnier de vider les bars, de les écailler et de les laisser entiers.


Préparer les légumes : laver et tailler les courgettes en petits dés. Laver les tomates. Tailler la ciboulette en petits bâtonnets. Hacher grossièrement la coriandre.


Préparer la papillote : découper 4 rectangles de feuilles d’aluminium de manière à pouvoir emmailloter les bars. Etaler sur le plan de travail 1 feuille d’aluminium ; poser au centre le bar, disposer les légumes de chaque côté, arroser d’un filet d’huile d’olive, poser dessus un bâton de citronnelle et saupoudrer d’herbes. Refermer la papillote. Faire de même avec les trois autres bars. Cuire sur le barbecue pendant 20 minutes. 

L'astuce Primagaz

Servir aussitôt en disposant une papillote par assiette.

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